Suchen

Was lebt in unseren Lebensmitteln?

CSI Natur: Wir spüren unsere kleinen „Mitbewohner*innen“ in Kuchen, Käse und Sauerkraut auf

Nummer:
624
Datum:
Dienstag 12. Juli von 12 bis 13.30 Uhr
Vortragsinhalt:
Wir lernen verschiedene Mikroorganismen kennen, die in unseren Lebensmitteln leben. Wir suchen mit dir im Mikroskop nach Mikroorganismen in Nahrungsmitteln und erforschen, wie sie unsere Lebensmittel haltbar machen.
Veranstaltungstyp:
Seminar 150 Jahre BOKU
Fachgebiet:
Lebensmittel, Biotechnologie und Gentechnik
Altersgruppe:
7-12 Jahre
Vortragende/r:
Ursula Kiesswetter
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Biotechnologie
Johanna Schilcher
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Biotechnologie
Exkursion:
Exkursion BOKU: Standort Muthgasse 11
Adresse:
Muthgasse 11, 1190 Wien
Treffpunkt:
Vor dem Haupteingang der Muthgasse 11, am Vorplatz
Anfahrt:
U4 Station Heiligenstadt, Buslinien 11A und 5B Station Muthgasse/Gundoldstraße